Recette
Cake à la coco

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 150 g de coco râpée
  • 2 gousses de vanille
  • 6 oeufs entiers
  • 200 g de sucre semoule brun
  • 150 g de raisin secs
  • un peu de cannelle
  • 250 g de margarine ou de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre à température ambiante la margarine.
  • Dans une jatte verser le sucre, les oeufs entiers, frapper à l'aide d'un fouet.
  • Incorporer petit à petit la margarine coupée en petits dés.
  • Verser la farine petit à petit en ne cessant pas de fouetter.
  • Vous obtenir une pâte souple, homogène.
  • Mélanger la levure avec la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Y verser la coco râpée, mélanger bien.
  • Beurrer à volonté une moule à cake.
  • Enfourner pendant 60 min.
Accès rapide téléphone

Publicité