Recette
Cake à la coco
Vous avez besoin de
- 300 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 150 g de coco râpée
- 2 gousses de vanille
- 6 oeufs entiers
- 200 g de sucre semoule brun
- 150 g de raisin secs
- un peu de cannelle
- 250 g de margarine ou de beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Faire fondre à température ambiante la margarine.
- Dans une jatte verser le sucre, les oeufs entiers, frapper à l'aide d'un fouet.
- Incorporer petit à petit la margarine coupée en petits dés.
- Verser la farine petit à petit en ne cessant pas de fouetter.
- Vous obtenir une pâte souple, homogène.
- Mélanger la levure avec la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
- Y verser la coco râpée, mélanger bien.
- Beurrer à volonté une moule à cake.
- Enfourner pendant 60 min.