Recette
Croquettes à l'agneau
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail écrasé
- 1 pincée de ras-el-hanout
- 2 feuilles de brick
- 1/2 douzaine de feuilles de menthe fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Désosser l'épaule d'agneau, la hacher.
- Émincer très finement un oignon.
- Mettre dans un cul de poule, agneau, oignon, sel, poivre, huile d'olive, l'ail écrasé.
- Mélanger, faire reposer 1 heure.
- Là j'ai ajouté 1 pincée de ras-el-hanout.
- Faire sauter à la poêle un bon quart d'heure.
- Couper le feu, ajouter une demi-douzaine de feuilles de menthe fraîche.
- Dans deux feuilles de brick, disposer 1 cuillère de l'appareil, rabattre sur le dessus en haut en bas,, sur le dessous à gauche, à droite.
- Mettre à sauter à feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Délicieux pour un bel apéro, voire une entrée.