Recette
Chaussons au chorizo

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte à pain
  • 150 g de chorizo coupé en rondelles
  • 3 tomates coupées en tranches
  • 12 olives (vertes ou noires) coupées en rondelles
  • 1 gros oignon émincé
  • 200 g de fromage à raclette coupé en lamelles
  • 1 c. à soupe de semoule de blé cuite
  • sel, poivre
Instructions
  • Partager la pâte à pain en 4, étaler-les en cercle de 20 cm.
  • Verser la semoule sur la moitié de chaque pâte, en laissant 2 cm de libre au bord.
  • Déposer les tomates par dessus, saler légèrement, poivrer.
  • Ajouter l'oignon, le chorizo, les olives, le fromage à raclette.
  • Humidifier le bord de pâte, puis replier la pâte libre par dessus la farce.
  • Appuyer pour bien souder le bord, puis dorer au jaune d'œuf, le dessus des chaussons.
  • Déposer les chaussons sur une plaque allant au four.
  • Les faire cuire pendant 15 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité