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Recettes facile et rapide blanquette de veau

Pâtes au veau et pleurotes

pleurotes, tagliatelles, mozzarella, ail, vin blanc de cuisine, morceaux de veau tendre, crème fraîche, fond de veau
4 Personne(s)

Côtelettes de veau panées entrée

sel, poivre, des côtelettes de veau
4 Personne(s)

Pieds de veau (entrée)

une sauce vinaigrette, branches de persil, pieds de veau
4 Personne(s)

Ris de veau aux fines herbes

sel, des oeufs, ris de veau, fines herbes
4 Personne(s)

Escalopes de veau à l'érable et aux canneberges

crème fraîche : 2 c. à soupe, escalope de veau : 4, sirop d'érable : 6 cl, canneberge : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, fond de veau : 12 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Ris de veau aux champignons crèmés

250 g de ris de veau (chez le tripier), 15 cl de crème fraîche liquide entière, huile, 2 c. à soupe de farine, 250 g de champignons de paris, 1 c. à soupe de fond de veau, sel poivre
2 Personne(s)

Montagnarde

250 g de lardons, 3 oignons, 1 c. à café de fond de veau, 2 kg de pommes de terre cuites, 50 cl de crème liquide, sel, poivre
6 Personne(s)

Cervelle de veau aux oeufs

sel, les oeufs, persil haché, 1 belle cervelle de veau
4 Personne(s)

Escalope de veau a la crême fraîche et champignons

1 boîte de champignons de Paris, Sel et poivre, 3 fines tranches d'escalope de veau, 1 cuillère a café de moutarde, 1 pot de crème fraîche
3 Personne(s)

Terrine de ris de veau

500 g de veau, 450 g de porc gras, 5 à 6 oeufs, 500 g de ris de veau, 400 g de crème fraiche
7 Personne(s)

Pieds de veau (à la poulette)

pieds de veau
4 Personne(s)

Fraise de veau tyrolienne

persil, l'oignon, huile, sel, poivre, une pointe d'ail, fraise de veau, 200 g de tomates
4 Personne(s)

Veau de desserte

sel, poivre, une pointe d'estragon, du beurre, de bouillon ou d'eau, persil, civette ou ciboule, 1 c. à soupe de farine, des morceaux de veau rôti
3 Personne(s)

Rôti de veau aux carottes

2 c. à soupe de fond de veau en poudre, 1 rôti de veau, carottes, pomme de terre, beurre
4 Personne(s)

Veau à l'oseille facile

1 botte d'oignons, 1 c. à café de fécule, sel, poivre, 1 verre de vin blanc sec, 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux, 3 c. à soupe de crème, 80 g de beurre, 1 tasse de bouillons, 1 kg d'oseille
6 Personne(s)

Veau au marsala

un petit verre de Marsala (alcool italien), 500 g de champignons de Paris, 4 médaillons de veau, 4 c. de crème fraîche
4 Personne(s)

Emincés de veau aux pommes caramélisées

3 pommes golden, fond de veau, 2 émincés de veaux, sucre, beurre
4 Personne(s)

Tendron de poitrine de veau (entrée)

des pois moyennes, pincée de farine, sel, poivre, la poitrine de veau, du beurre
4 Personne(s)

Escalopes de veau

1 noix de margarine, 2 escalopes de veau, 4 tranches de fromage à croque monsieur, 4 tranches de poitrine fumée
2 Personne(s)

 
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