Recettes liveche
Quiche à la livèche et aux carottes facile
100 g de fromage râpé, 2 oeufs battus, 500 g de jeunes carottes, 40 cl de crème fraîche, 60 g de beurre, 1 fond de tarte en pâte brisée, 1 c. à soupe de feuilles de livèche
4 à 5 personnes
Velouté à la livèche
pommes de terre : 250 g, bouillon de poulet : 1 l, feuille de livèche : 4 c. à soupe, oignon (gros) : 1, beurre : 30 g, crème fraîche épaisse : 20 cl, sel, poivre
4 Personne(s)
Feuilles de livèche farcies
1 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates en conserve, hachées, 1 botte de grandes feuilles de livèche, 200 g d'agneau cuit et haché, 1 oignon, 1 pincée de cumin en poudre, 150 g de riz cuit
4 Personne(s)
Velouté à la livèche facile
250 g de pommes de terre, 30 g de beurre, 1 l de bouillon de poulet, 4 c. à soupe de feuilles de livèche, finement hachées, 1 gros oignon, 20 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Rôti de boeuf en croute au thym et au sel
1/2 c. à soupe de livèche hachée, poivre noir grossièrement moulu, 2 c. à soupe de thym écrasé, 1/2 c à café d'origan, 1/2 c. à soupe de thym (frais si possible), 2 c. à soupe de persil haché, 1 blanc d'oeuf, 1,5 kg d'aloyeau ou de bavette, 1,5 kg de sel marin, 10 tranches de lard non fumé
4 à 6 personnes