Recette
Patates au four

Vous avez besoin de
  • 4 très grosses patates
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de fromage blanc de 250 g
  • ail
  • persil
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire précuire les pommes de terre à la cocotte de façon à ce qu'elles restent encore fermes.
  • Faire une belle entaille droite sur le dessus, enfourner 15 min, pour la fin de la cuisson, pour dorer les pommes de terre.
  • Préparer le fromage blanc (ou la crème fraîche) avec de l'ail, du persil, goûter pour relever l'assaissonnement si besoin.
  • Sortir les pommes de terre du four, placer la tranche de saumon dans l'entaille faite préalablement, au besoin creuser un petit peu.
  • Servir chaud accompagné du fromage blanc, d'une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité