Recette
Poulet colombo au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 grandes cuisses de poulet
  • 8 pommes de terre rouges
  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 1 l d'eau
  • 4 c. à soupe de poudre de colombo
  • 4 c. à café de glutamate (sel)
  • 1 pincée de sucre
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, couper le poulet.
  • Saler, poivrer, ajouter la moitié du glutamate.
  • Laisser reposer 15 min.
  • Enlever la peau des oignons, de l'ail, les couper en petits morceaux.
  • Réserver-les.
  • Nettoyer les pommes de terre, les aubergines, les couper en gros morceaux.
  • Faire cuire un peu d'huile dans une cocotte, y faire dorer les oignons, l'ail.
  • Ajouter le poulet, le faire dorer.
  • Rajouter l'eau, le colombo, le restant de glutamate, le sucre, saler, poivrer en fonction des goûts.
  • Rajouter les pommes de terre, les aubergines.
  • Remuerr le tout, laisser mijoter à feux doux 30 min en surveillant la cuisson, en remuant de temps à autre.
  • Enfin, verser le lait de coco dans la cocotte, laisser encore mijoter à feu doux 15 min.
  • Nettoyer, couper le persil, le mettre en décoration dans le plat juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité