Recettes tagliatelles et curry
Tagliatelle au curry et lardons
200 g de lardons, 1 pack de Tagliatelles Fraîches, 1 Oignon, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet au curry et tagliatelles de courgettes
2 courgettes, 1 cube de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de curry, 4 belles cuisses de poulet, 1 noix de beurre, sel, poivre, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Tagliatelles en chiffonnade
1 c. à café rase de curry, 500 g de tagliatelles, 3 carottes, 100 g de crème fraîche liquide, 3 courgettes, 20 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, sel, 2 échalotes
6 Personne(s)
Tagliatelles aux noix st jacques, sauce curry
400 g de noix st jacques surgelées, sel, poivre, 50 cl de crème fraîche épaisse ou même à 3%, 4 noix de beurre pour les pâtes, 1 filet d'huile d'olive, 4 c. a café bombées de curry, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)
Tagliatelles aux crevettes
300 g de tagliatelles fraîches, 1 échalote, sel, poivre, curry, 500 g de grosses crevettes cuites achetées en poissonnerie, 25 cl de crème fraîche, ¼ de poivron, 150 g de tomates cerise ou 1 grosse tomate
2 Personne(s)
Pâtes aux champignons et lardons
500 g de tagliatelles, persil, 1 pot de chair de tomates à l'ail, sel, poivre, 1 berlingot de crème fraîche, curry, 250 g de lardons fumés, huile d'olive, ciboulette, 250 g de champignons
4 Personne(s)
Curry de poulet facile
1 c. à soupe de curry, 200 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, Sel et poivre, 250 g de pâtes (tagliatelles), 1 yaourt nature, 20 cl de lait de coco, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)