Recette
Nuage aux fraises

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • 200 g de mascarpone
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de pistaches
  • 1 barquette de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
Instructions
  • Mélanger le fromage blanc, le mascarpone pour obtenir une crème lisse.
  • Battre les blancs en neige, à mi-parcours incorporer 50 g de sucre, ajouter les blancs battus dans la crème.
  • Hacher grossièrement le chocolat blanc puis les pistaches.
  • Faire un coulis en mixant une partie des fraises (en garder quelques unes pour la déco) avec le reste de sucre.
  • Mettre le coulis dans le fond de jolis verres transparents, saupoudrer de miettes de chocolat blanc, incorporer délicatement le reste du chocolat dans la crème.
  • Couvrir le coulis de crème puis décorer avec les pistaches, les fraises restantes, mettre au frais au moins 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité