Recette
Poulet emincé au lait de coco
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 25 cl de lait de coco
- 1 petit chou frisé
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1 c. a café rase de gingembre râpé
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les blancs de poulet en lanière.
- Faire dorer à feu vif dans une sauteuse avec le beurre.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les gousses d'ail, les échalotes pelées, hachées, faire cuire pendant 3 min.
- Ajouter le gingembre ainsi que le lait de coco, continuer la cuisson pendant 10 min à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit enrobée d'une sauce épaisse.
- Pendant ce temps, détacher les feuilles de chou, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée puis égoutter-les.
- Tapisser un plat chaud de feuilles de chou, garnir du poulet en sauce, saupoudrer de noix de coco râpée.
- Servir chaud.