Recette
Croquettes d'Agneau fermier du Bourbonnais IGP à l'oignon rouge et au curry
Vous avez besoin de
- 500 g d’épaule d’Agneau fermier du Bourbonnais hachée
- 1 gros oignon rouge
- 1 petit piment rouge
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de curry
- 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de farine
- 80 g de chapelure
Instructions
- Faire fondre l’oignon haché dans une poêle dans 1 cuillère d’huile d’olive.
- Ajouter le piment, les brins de coriandre haché, le curry, laisser refroidir.
- Mélanger la préparation avec la viande hachée, du sel, du poivre.
- Former des boulettes de viande avec vos mains puis les passer dans la farine, l’oeuf battu, la chapelure.
- Faire dorer les boulettes dans le reste de l’huile d’olive, le beurre.
- Servir aussitôt avec une salade.