Recette
Verrine smoothie de poivron jaune et crème
Vous avez besoin de
- 1 poivron jaune
- 1/2 banane (même bien mûre)
- 20 g de mascarpone
- 10 cl crème fraîche liquide 3% de MG
- quelques brins de ciboulette
- quelques branches de persil plat
- épices divers selon vos goûts
- sel, poivre
Instructions
- Pour le smoothie ,.
- Mixer le poivron épépiné avec la banane, laisser reposer au frais.
- - * pour la crème,.
- Dans un bol, fouetter le mascarpone avec la crème fraîche que vous insérer petit à petit.
- Ensuite insérer la ciboulette, le persil finement ciselés, ainsi que les épices de votre choix.
- Prendre des petites verrines, insérer-y d'abord la préparation de crème (à peu près 1 couche de 3 cm), ensuite le smoothie de poivron (une couche plus fine).
- Laisser reposer au frigo pendant 1 ou 2 heures, afin de les servir bien fraîches.