Recette
Verrine smoothie de poivron jaune et crème

Vous avez besoin de
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 banane (même bien mûre)
  • 20 g de mascarpone
  • 10 cl crème fraîche liquide 3% de MG
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques branches de persil plat
  • épices divers selon vos goûts
  • sel, poivre
Verrine smoothie de poivron jaune et crème
Instructions
  • Pour le smoothie ,.
  • Mixer le poivron épépiné avec la banane, laisser reposer au frais.
  • - * pour la crème,.
  • Dans un bol, fouetter le mascarpone avec la crème fraîche que vous insérer petit à petit.
  • Ensuite insérer la ciboulette, le persil finement ciselés, ainsi que les épices de votre choix.
  • Prendre des petites verrines, insérer-y d'abord la préparation de crème (à peu près 1 couche de 3 cm), ensuite le smoothie de poivron (une couche plus fine).
  • Laisser reposer au frigo pendant 1 ou 2 heures, afin de les servir bien fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité