Recettes barilla
Pâtes au saumon coloré d'angélique
1 pot de crème fraîche, 1 c. à café d'aneth, 1 paquet de pâtes barilla linguines, 4 pavets de saumon, 1 c. à soupe de curcuma, sel, poivre
4 Personne(s)
Ptes au curry clinezak
basilic, 2 briquettes de crme frache liquide, 2 blanc de poulet, 1 bote de champignons, 1/2 c. caf de poudre de curry, 500 g de ptes Barilla, 1 c. soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte fine aux oignons
6 gros oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive ou isio, 1 tarte feuilletée, 1 pot de sauce tomates (moi j'adore la barilla aux olives), 1 moule à tarte de préfèrence en alu (plus croutillante !!), 140 g de gruyère rapé
4 à 5 personnes
Linguines aux courgettes
500 g de linguines (Barilla), 3 courgettes, 250 g de petites crevettes surgelées, sel et poivre, 1 bocal de tomates séchées (280 g), basilic frais ou congelé, 5 c. à soupe d'huile d'olive, piments d'espelette, 2 échalotes, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)
Lasagne sicilienne
4 oeufs, 800 g de boeuf haché, sel, poivre, 100 g de parmesan, 2 grosses boites de tomates pelées, 6 champignons de paris, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1/2 boite de petits pois, 200 g de gruyère râpé, 1/2 boite de concentré de tomate, huile d'olive, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 paquet de lasagnes Barilla
8 Personne(s)
Lasagne à la mortadelle
400 g de mortadelle (tranches fines), 2 sachets de parmesan râpé, sel, poivre, 500 g de plaque de pâtes à lasagne sèche (type barilla), 60 cl de crème fraîche liquide, 1 l de coulis de tomates, basilic, 300 g d'épinards en branches surgelés ou feuilles de blette cuites, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 300 g de mozzarella de bufala
6 Personne(s)
Escalope de dinde sucrée salée
2 oignons moyens, 1 petit pot de concentré de tomate, 5 poignets de Penne Rigate Barilla, Un filet d’huile d’olive au basilic, 1 grand verre d’eau, 4 escalopes de dinde, Sel, poivre, 1/2 verre (type cantine) de Soho, 5 c. à soupe d'aspartam
4 Personne(s)