Recette
Lasagne Sicilienne
Vous avez besoin de
- 800 g de boeuf haché
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1/2 boite de concentré de tomate
- 2 grosses boites de tomates pelées
- 6 champignons de paris
- 1/2 boite de petits pois
- 4 oeufs
- 100 g de parmesan
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de lasagnes Barilla
- huile d'olive
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Chauffer l'huile d'olive puis faire revenir la viande, ajouter l'ail, l'oignon en petits dès.
- Laisser cuire quelques secondes.
- Mettre les petits pois, les tomates, le concentré de tomates.
- Ajouter de l'eau, laisser mijoter 1 h 30.
- Couper les champignons, les ajouter, laisser encore cuire 30 min à feu doux, saler, poivrer.
- Faire cuire les oeufs durs, beurrer un plat rectangulaire, mettre une louche de sauce, 1 couche de pâte puis la sauce de nouveau, 1 oeuf coupé, un peu de parmesan, du gruyère, 1 couche de pâte, de la sauce, un oeuf, du parmesan, du gruyère, ainsi de suite.
- Remplir le plat, enfourner 45 min.