Recette
Lasagne Sicilienne

Vous avez besoin de
  • 800 g de boeuf haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1/2 boite de concentré de tomate
  • 2 grosses boites de tomates pelées
  • 6 champignons de paris
  • 1/2 boite de petits pois
  • 4 oeufs
  • 100 g de parmesan
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de lasagnes Barilla
  • huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Chauffer l'huile d'olive puis faire revenir la viande, ajouter l'ail, l'oignon en petits dès.
  • Laisser cuire quelques secondes.
  • Mettre les petits pois, les tomates, le concentré de tomates.
  • Ajouter de l'eau, laisser mijoter 1 h 30.
  • Couper les champignons, les ajouter, laisser encore cuire 30 min à feu doux, saler, poivrer.
  • Faire cuire les oeufs durs, beurrer un plat rectangulaire, mettre une louche de sauce, 1 couche de pâte puis la sauce de nouveau, 1 oeuf coupé, un peu de parmesan, du gruyère, 1 couche de pâte, de la sauce, un oeuf, du parmesan, du gruyère, ainsi de suite.
  • Remplir le plat, enfourner 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité