Recette
MOELLEUX A LA CANNELLE

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre
  • 1 c à soupe de cannelle moulue
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • Coeur cannelle :
  • 2 c à soupe de sucre
  • 3 c à café de cannelle moulue
Instructions
  • Préchauffer le four à th 6 (180°).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux.
  • Laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure,le sucre, la cannelle.
  • Battre les oeufs avec le lait.
  • Incorporer le mélange précédent rapidement.
  • Ajouter le beurre fondu.
  • Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse.
  • Verser la moitié de cette préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
  • Saupoudrer de sucre, de cannelle (coeur cannelle) sur toute la surface.
  • Verser le reste de la préparation.
  • Faire cuire au four à th 6 (180°), 20 mn.
  • Laisser reposer avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité