Recette
MOELLEUX A LA CANNELLE
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 180 g de sucre
- 1 c à soupe de cannelle moulue
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 25 cl de lait
- Coeur cannelle :
- 2 c à soupe de sucre
- 3 c à café de cannelle moulue
Instructions
- Préchauffer le four à th 6 (180°).
- Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux.
- Laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure,le sucre, la cannelle.
- Battre les oeufs avec le lait.
- Incorporer le mélange précédent rapidement.
- Ajouter le beurre fondu.
- Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse.
- Verser la moitié de cette préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
- Saupoudrer de sucre, de cannelle (coeur cannelle) sur toute la surface.
- Verser le reste de la préparation.
- Faire cuire au four à th 6 (180°), 20 mn.
- Laisser reposer avant de démouler.