Recette
La délicieuse tarte au thon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 3 tomates
- 1 pot de crème fraîche
- 2 oeufs entiers
- moutarde
- gruyère
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger le thon avec le concentré de tomate, ajouter les 2 oeufs entiers, remuer.
- Abaisser la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette, la badigeonner grâcieusement de moutarde.
- Mettre le mélange avec le thon sur la moutarde, recouvrer de gruyère râpé.
- Couper des rondelles de tomates, que vous faire d'abord dégorger, les poser sur le gruyère.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de crème fraîche sur chaque tomate, saler, poivrer.
- Enfourner pendant 25 à 30 min.