Recette
La délicieuse tarte au thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 3 tomates
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 oeufs entiers
  • moutarde
  • gruyère
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger le thon avec le concentré de tomate, ajouter les 2 oeufs entiers, remuer.
  • Abaisser la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette, la badigeonner grâcieusement de moutarde.
  • Mettre le mélange avec le thon sur la moutarde, recouvrer de gruyère râpé.
  • Couper des rondelles de tomates, que vous faire d'abord dégorger, les poser sur le gruyère.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de crème fraîche sur chaque tomate, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité