Recette
Noisettes de veau au citron et purée de courgette

Vous avez besoin de
  • 3 noisettes de veau
  • 200 g de purée de courgettes surgelée
  • 1 c.à café de zeste de citron jaune
  • 1 c.à soupe d' eau
  • 2 c.à café de beurre léger
  • 1 c.à soupe de crème extra légère 3%
  • 1 c.à café d' huile d'olive
Instructions
  • Faire réchauffer la purée de courgettes selon le mode d' emploi puis ajouter l' huile d' olive.
  • Assaisonner selon votre gout.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire dorer les noisettes de veau à feu vif 3 min de chaque coté.
  • Ajouter les zestes de citron, l 'eau.
  • Laisser réduire quelques instants.
  • Ajouter la crème, servir aussitôt, accompagné de la purée de courgettes.
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