Recette
Escalope de dinde sucrée salée

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oignons moyens
  • 1 petit pot de concentré de tomate
  • 1 grand verre d’eau
  • 1/2 verre (type cantine) de Soho
  • 5 poignets de Penne Rigate Barilla
  • 5 c. à soupe d'aspartam
  • Un filet d’huile d’olive au basilic
  • Sel, poivre
Instructions
  • Découper les escalopes de dinde en petits morceaux.
  • Éplucher les oignons, les couper en tranches fines.
  • Les garder de côté pour l'instant.
  • Mettre le filet d’huile d’olive dans une poêle puis y ajouter les morceaux de dinde.
  • Faire dorer les morceaux quelques minutes à feu bien vif.
  • Remuer bien pour que les morceaux de dinde n’attachent pas.
  • Quand les morceaux sont dorés, incorporer les oignons, l'aspartame, un grand verre d'eau.
  • Laisser à feu vif, remuer toujours jusqu'à réduction du jus.
  • Mettre à feu moyen, puis compléter d'un demi verre de soho, de sel, de poivre, incorporer le concentré de tomate.
  • Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Recouvrer d'eau, incorporer les pâtes.
  • Remettre le feu vif, couvrir à l'aide d'un couvercle.
  • Surveiller la cuisson régulièrement (toutes les 3minutes), profiter-en pour remuer.
  • Compléter en eau si besoin.
  • Vous pouvoir déguster dès que les pâtes sont cuites (pour ces pâtes, 11 minutes de cuisson).
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