Recette
Escalope de dinde sucrée salée
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- 2 oignons moyens
- 1 petit pot de concentré de tomate
- 1 grand verre d’eau
- 1/2 verre (type cantine) de Soho
- 5 poignets de Penne Rigate Barilla
- 5 c. à soupe d'aspartam
- Un filet d’huile d’olive au basilic
- Sel, poivre
Instructions
- Découper les escalopes de dinde en petits morceaux.
- Éplucher les oignons, les couper en tranches fines.
- Les garder de côté pour l'instant.
- Mettre le filet d’huile d’olive dans une poêle puis y ajouter les morceaux de dinde.
- Faire dorer les morceaux quelques minutes à feu bien vif.
- Remuer bien pour que les morceaux de dinde n’attachent pas.
- Quand les morceaux sont dorés, incorporer les oignons, l'aspartame, un grand verre d'eau.
- Laisser à feu vif, remuer toujours jusqu'à réduction du jus.
- Mettre à feu moyen, puis compléter d'un demi verre de soho, de sel, de poivre, incorporer le concentré de tomate.
- Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Recouvrer d'eau, incorporer les pâtes.
- Remettre le feu vif, couvrir à l'aide d'un couvercle.
- Surveiller la cuisson régulièrement (toutes les 3minutes), profiter-en pour remuer.
- Compléter en eau si besoin.
- Vous pouvoir déguster dès que les pâtes sont cuites (pour ces pâtes, 11 minutes de cuisson).