Recette
Salade de fèves

Vous avez besoin de
  • 1 kg de petites fèves
  • 100 g de pecorino (fromage italien)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de sauge fraîche ciselée
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Écosser les fèves en retirant la peau dure qui les recouvrent.
  • Peler l'ail, écraser-le au presse-ail.
  • Mettre les fèves, l'ail, la moitié de la sauge, l'huile dans un saladier, puis saler, poivrer.
  • Couvrir, mettre au frigo pendant 2 h.
  • Au moment de servir découper le pécorino en petits dés, ajouter dans le saladier.
  • Mélanger bien, parsemer avec le reste de sauge.
  • Si vous n'avoir pas de pecorino mettre à la place du parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité