Recette
Papillotes de poulet à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 2 blancs de poulet
- 80 g de noix de coco
- 1 citron vert
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).(vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
- Couper les blancs de poulet en lanières.
- Dans un saladier, mélanger le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel, poivre.
- Faire-en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.
- Disposer les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d'aluminium.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, fermer les papillotes.
- Enfourner 15 à 20 min ou déposer-les sur votre barbecue.