Recette
Papillotes de poulet à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet
  • 80 g de noix de coco
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Papillotes de poulet à la noix de coco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).(vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
  • Couper les blancs de poulet en lanières.
  • Dans un saladier, mélanger le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel, poivre.
  • Faire-en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.
  • Disposer les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d'aluminium.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, fermer les papillotes.
  • Enfourner 15 à 20 min ou déposer-les sur votre barbecue.
Accès rapide téléphone

Publicité