Recette
Crumble aux fruits exotiques
Vous avez besoin de
- 4 barquettes de mélanges exotiques de fruits M'les fruits
- 4 c. à soupe de sucre
- 7 rochers à la noix de coco
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe de rhum
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6-7 (180°c).
- Ouvrir les barquettes de fruits m'les fruits.
- Retirer les morceaux de melon.
- Couper les autres fruits si vous les trouver trop gros.
- Saupoudrer de sucre.
- Fendre la gousse de vanille en deux.
- Faire dorer les fruits avec 30 g de beurre, la vanille.
- Hors du feu, ajouter le rhum, mélanger.
- Beurrer un moule ou plusieurs petits moules.
- Répartir les fruits.
- Émietter sur les fruits les 7 rochers à la coco.
- Faire cuire pendant 20 min.