Recette
Camembert au four et crumble aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 1 camembert
  • 25 g de farine
  • 12 g de beurre mou
  • 12 g de sucre roux
  • 1/2 pomme
  • 1 c.à soupe de raisins secs
Camembert au four et crumble aux fruits secs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
  • Retirer le camembert de son emballage, le replacer dans sa boite en bois, faire une croix à la surface du camembert à l'aide d'un couteau pour soulever la croute.
  • Couper la pomme en tout petits morceaux.
  • Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre.
  • Garnir le camembert de pommes, de raisins secs, recouvrer de crumble.
  • Emballer le camembert dans du papier aluminium, enfourner pendant 25 minutes environ.
  • Retirer le camembert du four, enlever l'aluminium, placer sous le grill 5 à 10minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité