Recette
Camembert au four et crumble aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 1 camembert
- 25 g de farine
- 12 g de beurre mou
- 12 g de sucre roux
- 1/2 pomme
- 1 c.à soupe de raisins secs
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
- Retirer le camembert de son emballage, le replacer dans sa boite en bois, faire une croix à la surface du camembert à l'aide d'un couteau pour soulever la croute.
- Couper la pomme en tout petits morceaux.
- Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre.
- Garnir le camembert de pommes, de raisins secs, recouvrer de crumble.
- Emballer le camembert dans du papier aluminium, enfourner pendant 25 minutes environ.
- Retirer le camembert du four, enlever l'aluminium, placer sous le grill 5 à 10minutes.