Voir cherchez aussi

Recettes bar habit vert

Bar sur son lit de fenouil

1 barquette de tomates cerise, 2 pincées de fleur de sel, poivre, 4 c. à soupe de laitue de mer, 2 citrons à la saumure (sinon des classiques), 2 échalotes, 1 bar sauvage de belle taille, évidé et préparé, 2 fenouils avec leurs branches, 1 botte de petits poireaux, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Diabolo au citron vert

8 cl de sirop de citron vert, limonade
4 Personne(s)

Salade de bar à la tahitienne

1 c. à café de poivre vert, fleur de sel, 4 brins de menthe, 2 cœurs de laitue, 12 tomates cerise, 500 g de filets de bar, 3 cl de lait de coco, 2 c. à soupe d’huile de pépin de raisin, 4 citrons verts, 4 oignons nouveaux
4 Personne(s)

Frozen marguarita

1 dl de tequila, le jus de 2 citrons verts, 20 glaçons, 1 c. à soupe de canderel
4 Personne(s)

Bar mariné

600 g de bar, 1 verre de muscadet, 2 citrons verts, 1 fenouil, 3 carottes, 15 g de poivre vert, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, poivre, gros sel, 3 oignons
4 à 6 personnes

Bar au lait de coco

sel, 20 cl de lait de coco, 2 oignons, 4 tranches de bar de 250 g, 8 grains de poivre vert égouttés, 2 tomates, 5 brins de coriandre, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert
4 Personne(s)

Salade de bar tahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraîche

lait de coco : 10 cl, menthe : 4 brins, huile de pépins de raisin : 2 c. à soupe, tomates cerise : 12, fleur de sel, oignon nouveau : 4, filet de bar : 600 g, citron vert : 4, coeur de laitue : 2, poivre vert : 1 c. à café
4 Personne(s)

Ceviche de bar péruvien

1 botte de ciboulette, 3 oignons rouges, 600 g de filet de bar, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge et 1 vert, 2 citrons verts, sel et poivre
4 Personne(s)

Crêpes aux légumes verts et à la sauce tomate

des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate, 1 crêpe au sarrazin
1 Personne(s)

Moscow mule

zeste de citron vert, jus de citron vert, vodka : mesure, bière au gingembre ((ginger beer))
1 Personne(s)

Bar sauce chivry

1 bar de 1 kg, court-bouillon, 1 échalote, 1 bouquet de cerfeuil, sel, poivre, 1 bouquet d'estragon, 200 g d'épinards, 1/2 bol de sauce blanche, 1/2 verre de vinaigre
4 à 6 personnes

Tartare de bar au gingembre

2 c. à café d'huile d'olive, gros sel, poivre, 1 morceau de 2 cm de gingembre frais, 1 concombre, 2 citrons verts, 480 g de bar (sans la peau)
4 Personne(s)

Raifortissimo

eau : 2 cl, raifort : 60 g, jus de citron vert : 2 cl, kiwi : 60 g
1 Personne(s)

Belle lune chantravimonh

jus d'orange : 10 cl, jus d'ananas : 6 cl, jus de citron vert : 2 cl
1 Personne(s)

Citron vert givre

jus de pamplemousse : 2 cl, sirop de menthe : 2 cl, sorbet citron vert : 1 boule
1 Personne(s)

Saumon au sorbet

200 g de saumon fumé, sorbet citron vert, poivre
4 Personne(s)

Poêlée de bananes aux mangues sorbet citron vert

60 g de beurre, 1 citron vert, 60 g de miel, 1/2 l de sorbet citron vert, 500 g de bananes
4 Personne(s)

Blue lady

gin : 2 cl, curaçao bleu : 2 cl, jus de citron vert : 1/2
1 Personne(s)

Crêpes surprise

1 crêpe au sarrazin, des légumes verts (courgettes, haricots verts, ...), sauce tomate
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité