Recette
Ceviche de bar péruvien

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de bar
  • 3 oignons rouges
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge et 1 vert
  • 2 citrons verts
  • sel et poivre
Instructions
  • Verser 1 tasse de jus de citron dans une jatte.
  • Y mettre l'ail, les oignons hachés, quelques rondelles fines de piments rouge, vert.
  • Détailler le bar en petits cubes, étaler-le dans un grand plat creux.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la marinade dessus.
  • Couvrir, laisser macérer 1h30 heures au réfrigérateur.
  • Quelques minutes avant de servir, égoutter le poisson.
  • Le remettre dans le plat.
  • Saupoudrer d'oignons rouges finement ciselés, arroser de 4 c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Ciseler la botte de ciboulette, mélanger-la au poisson.
  • Garder de nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  • Accompagner le ceviche de maïs ou de mini épis de maïs réchauffés.
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