Recette
Pâtes aux tomates fraîches et au Pastissimo
Vous avez besoin de
- penne : 200 g
- tomate : 3
- Pastissimo râpé Galbani : 40 g
- basilic
- huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
- Faire cuire les pennes à l’eau bouillante salée 8 min environ.
- Pendant ce temps , plonger les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante salée.
- Laisser rafraîchir, puis égoutter, peler.
- Les couper en deux, les presser pour les épépiner.
- Puis détailler-les en petits dés.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les dés de tomates, le basilic 2 min environ (les dés de tomates ne doivent pas se désagréger).
- Saler, poivrer.
- Dresser les pennes chaudes dans un plat, ajouter les dés de tomates, saupoudrer de pastissimo de galbani.
- Dresser les pennes chaudes dans un plat.