Recette
Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives

Vous avez besoin de
  • 4 pièces de filet de bœuf de 160g chacune
  • 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray
  • 8 carottes
  • Pour le condiment :
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray
  • 100 g d’olives noires
  • ¼ de botte de basilic
  • ¼ de botte de coriandre
  • ¼ de botte de menthe
  • sel, poivre
Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives
Instructions
  • Préparer le condiment en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, 4 c.
  • À soupe de cranberry classic ocean spray, les olives noires coupées en deux, le basilic, la coriandre, la menthe concassées, le sel, le poivre.
  • Réserver.
  • Snackez (ou poêler dans une poêle anti-adhésive) les 4 pièces de bœuf, faire cuire selon la cuisson souhaitée.
  • Faire cuire les carottes dans une eau salée.
  • Après cuisson, les passer au moulin à légumes pour obtenir une purée.
  • Mélanger cette purée avec 8 c.
  • À soupe de cranberry classic ocean spray.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser dans chaque assiette une pièce de filet de bœuf, 3 jolies c.
  • De purée de carotte/cranberry.
  • Ajouter sur l’ensemble une cuillérée de condiment bien mélangé.
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