Recette
Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives
Vous avez besoin de
- 4 pièces de filet de bœuf de 160g chacune
- 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray
- 8 carottes
- Pour le condiment :
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray
- 100 g d’olives noires
- ¼ de botte de basilic
- ¼ de botte de coriandre
- ¼ de botte de menthe
- sel, poivre
Instructions
- Préparer le condiment en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, 4 c.
- À soupe de cranberry classic ocean spray, les olives noires coupées en deux, le basilic, la coriandre, la menthe concassées, le sel, le poivre.
- Réserver.
- Snackez (ou poêler dans une poêle anti-adhésive) les 4 pièces de bœuf, faire cuire selon la cuisson souhaitée.
- Faire cuire les carottes dans une eau salée.
- Après cuisson, les passer au moulin à légumes pour obtenir une purée.
- Mélanger cette purée avec 8 c.
- À soupe de cranberry classic ocean spray.
- Saler, poivrer.
- Dresser dans chaque assiette une pièce de filet de bœuf, 3 jolies c.
- De purée de carotte/cranberry.
- Ajouter sur l’ensemble une cuillérée de condiment bien mélangé.