Recette
Bolchoï Théâtre

Vous avez besoin de
  • betterave cuite (petites) : 3
  • carotte : 2
  • pomme granny smith : 1
  • oeuf : 5
  • mayonnaise : 150 g
  • beurre : 25 g
  • noix : 6
  • emmental râpé : 150 g
  • gousse d'ail : 1
  • sucre : 1 c. à café
  • poulet : 50 g
Instructions
  • Faire cuire les carottes.
  • Laisser refroidir.
  • Faire cuire les œufs , ils doivent être durs.
  • Faire cuire la viande dans l’eau peu salée au feu doux jusqu’à ce qu ‘elle soit cuite.
  • Casser les noix, enlever les coquilles, les couper finement ou râper-les.
  • Râper les carottes (pas trop finement), réserver-les.
  • Râper les betteraves (pas trop finement), réserver-les.
  • Séparer le blanc, le jaune des œufs durs.
  • Râper le blanc des œufs, réserver-le.
  • Râper le jaune des œufs (très fin), réserver-le.
  • Couper finement la viande.
  • Râper l’ail (très finement), réserver.
  • Râper la pomme, réserver.
  • Mélanger l’ail, la betterave.
  • Étaler le mélange dans un plat rond (30cm de diamètre) d’une couche fine.
  • Couvrir cette couche par 2 c.
  • À soupe de mayonnaise.
  • Étaler les carottes au dessus.
  • Saupoudrer avec le sucre.
  • Étaler ensuite une couche de noix.
  • La couvrir par 3 c.
  • À soupe de mayonnaise.
  • Étaler au dessus une couche de pomme.
  • Étaler au dessus le fromage.
  • Couvrir cette couche par 2 c.
  • À soupe de mayonnaise.
  • Mélanger le blanc des œufs avec la viande.
  • Étaler le mélange au dessus.
  • Couvrir cette couche par 2 c.
  • À soupe de mayonnaise.
  • Étaler au dessus les jaunes d’œufs.
  • Râper grossièrement le beurre très froid au dessus de cette couche.
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