Recette
Courgettes farcies aux légumes

Vous avez besoin de
  • 8 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 125 g de copeaux de parmesan
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Courgettes farcies aux légumes
Instructions
  • Laver tous les légumes.
  • Couper six courgettes en deux dans la longueur.
  • Les évider le plus possible sans les percer.
  • Réserver au frais.
  • Épépiner les poivrons.
  • Couper les courgettes restantes, les aubergines, les tomates, les poivrons en petits cubes.
  • Faire chauffer 4 c.
  • À soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les poivrons, les aubergines 5 min à feu moyen en remuant.
  • Ajouter les courgettes, les tomates, saler, poivrer, couvrir, baisser le feu, laisser mijoter 15 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Poser les courgettes évidées dans un plat à four, côté évidés vers le haut.
  • Remplir les courgettes de préparation aux légumes, enfourner.
  • Faire cuire 35 min.
  • A la sortie du four, parsemer de copeaux de parmesan, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité