Recette
Côtes de sanglier aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 l de vin blanc
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 gros oignon piqué de 3 clous de girofle
  • 1 pincée de 4 épices
  • bouquet garni
  • quelques grains de poivre
  • 2 kg de côtes de sanglier dégraissées et découennées si besoin
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 oignons émincés
  • 200 g d'olives vertes
  • 1 petite boîte de tomates en dés (n'utilisez que la pulpe)
  • sel, poivre
Instructions
  • Retiez la viande de la marinade.
  • L'égoutter, réserver la marinade.
  • Faire dorer les morceaux de viande dans l'huile, en plusieurs fois s'il le faut.
  • Ajouter les oignons.
  • Saler, poivrer.
  • Faire dorer l'ensemble.
  • Puis, ajouter la pulpe de tomates, la marinade.
  • Laisser cuire pendant 45 min, à 1 heure de temps.
  • Ajouter les olives 15 min avant la fin de la cuisson.
  • Rajouter de la marinade, rectifier l'assaisonnement, si besoin.
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