Recette
Côtes de sanglier aux olives
Vous avez besoin de
- 1 l de vin blanc
- 2 carottes en rondelles
- 1 gros oignon piqué de 3 clous de girofle
- 1 pincée de 4 épices
- bouquet garni
- quelques grains de poivre
- 2 kg de côtes de sanglier dégraissées et découennées si besoin
- 3 c. à soupe d'huile
- 2 oignons émincés
- 200 g d'olives vertes
- 1 petite boîte de tomates en dés (n'utilisez que la pulpe)
- sel, poivre
Instructions
- Retiez la viande de la marinade.
- L'égoutter, réserver la marinade.
- Faire dorer les morceaux de viande dans l'huile, en plusieurs fois s'il le faut.
- Ajouter les oignons.
- Saler, poivrer.
- Faire dorer l'ensemble.
- Puis, ajouter la pulpe de tomates, la marinade.
- Laisser cuire pendant 45 min, à 1 heure de temps.
- Ajouter les olives 15 min avant la fin de la cuisson.
- Rajouter de la marinade, rectifier l'assaisonnement, si besoin.