Recette
Potjevleisch
Vous avez besoin de
- poulet : 500 g
- porc : 500 g
- veau : 500 g
- lapin : 500 g
- oignon : 200 g
- carotte : 200 g
- thym, laurier
- vin blanc : 10 cl
- genièvre : 5 cl
- vinaigre d'alcool : 10 cl
- eau : 10 cl
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper la viande en morceaux, laisser les os du poulet, du lapin.
- Émincer les oignons, couper les carottes en fines lamelles.
- Disposer les morceaux de viande dans une terrine avec les oignons, les carottes.
- Ajouter le de vin blanc, le vinaigre d'alcool, la genièvre, l'eau.
- Saler, poivrer, ajouter le laurier au dessus.
- Couvrir la terrine.
- Mettre au four au bain marie pendant 3 heures.
- Déguster froid, accompagné de pommes frites, salade.