Recette
Nems porc poulet
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 1 carotte
- 50 g de champignon noir en lamelle
- 1 paquet de galette (format moyen)
- 100 g de vermicelle chinois
- 300 g de poulet
- 300 g de porc
- sel, poivre
Instructions
- Dans de l'eau tiède, plonger les champignons noir pour les faire gonfler pendant 10 min puis réserver.
- Dans de l'eau tiède, plonger les vermicelles pendant 5 min, réserver.
- Faire cuire les blancs de poulet, l'échine de porc, mixer le tout.
- Râper la carotte.
- Mixer l'oignon grossièrement.
- Dans un saladier, mélanger les champignons, les vermicelles que vous avoir recoupé en morceaux de 5 cm environ, les viandes, l'oignon, la carotte.
- Saler, poivrer, verser 3 c.
- À soupe de la sauce aux huîtres.
- Mettre la préparation de côté.
- Maintenant, dans un saladier mettre de l'eau chaude, du vinaigre, du sucre.
- Tremper les galettes une par une, les disposer sur un torchon propre.
- Faire 3 galettes pas plus.
- Mettre un peu de farce au bord de la galette, rabattre les bords, rouler la galette.
- Une fois les nems prêts, faire cuire les nems dans de l'huile pour friture.
- La cuisson est rapide, dès qu'ils sont bien dorés, ils sont cuits.