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Recettes tagliatelles en salade

Pressée de légumes d'été

10 feuilles de gélatine, 1 pincée de safran, 2 poireaux, 2 carottes fines, 1 courgette, 1 bocal de poivrons grillés rouges et jaunes, 5 g d'herbes de Provence, 1 boîte de filets de maquereaux marinés au citron et au basilic Connétable, 2 boîtes de sardines sans huile, marinade citron basilic, Connétable, 1/2 litre de fumet de poisson
4 Personne(s)

Salade d'ebly à la grecque

le jus d’1/2 citron, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poignée d’olives noires, sel, poivre, 1 petite courgette, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe rase de moutarde à l’ancienne, 2 tomates, 150 g d’ebly, 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
4 Personne(s)

Salade de tagliatelles sauce moutarde et crème

1 filet de jus de citron, 2 c. à soupe de fines herbes hachées, 2 dl de crème fraîche épaisse, 400 g de tagliatelles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de tagliatelles

3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 500 g de tagliatelles, quelques feuilles de sauge, 3 épaisses tranches de jambon, 1 c. à café de moutarde, 9 cl. à soupe d'huile d'olive, 1 brin de romarin, le jus d'1/2 citron, 1 bouquet de basilic, 1 brin de thym frais, 2 c. à soupe de crème fraîche, 4 gousses d'ail, sel, poivre
8 Personne(s)

Salade de tagliatelles facile

sel, poivre, mozzarella : 1, copeaux de parmesan, jambon fumé : 4 tranches, huile d'olive, pignon de pin : 40 g, facultatif : 2 coeurs d'artichauts, basilic, tomate (réduites) : 8, tagliatelles : 400 g
4 Personne(s)

Salade de tagliatelles vertes

1 c. à café de vinaigre de cidre, 4 courgettes moyennes fermes, 1/2 bouquet de menthe, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 4 abricots secs (ou autres fruits secs selon goût), 200 g de Feta, poivre et sel, 1 c. à café de miel, 1 c. à café de moutarde forte, 30 g d’amandes effilées
4 Personne(s)

Ailerons de volailles

10 ailerons de volaille Saint-Barth, 2 c. à soupe de sauce soja, jus de citron, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 morceau de gingembre, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de sel fin
4 Personne(s)

Salade tiède aux tagliatelles de céleri rave

2 c. à soupe de maïzena, 1 boule de celeti rave, 20 g de beurre, 1 bouquet de persil, 125 g de pignons de pin, 2 c. à soupe de vinaigre de xerès, 400 g de foies de volaille, 3 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de cognac, quelques tiges de ciboulette, sel, poivre
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Filets de poulet au boursin

1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 cube viande, 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde), 1 boursin cuisine au choix, crème fraîche
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Pavés de saumon au fromage et jambon sauce citronnée

1 dl de vin blanc, quelques branches d'aneth frais, sel, aneth, poivre, 4 tranches de jambon cru (Bayonne, Ardennes,...), huile, citron, un cube de bouillon de poisson, 1 dl de vin blanc, sauce :, 2 dl crème fraîche, un cube de bouillon de poisson, 4 tranches de fromage d'abbaye (Chimay,..), 4 pavés de saumon frais de +/- 200 gr, sel poivre, 1 échalote
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Salade de rougets en nid de pâtes et basilic

sel, poivre, basilic : 4 feuilles, filo : 4 feuilles, oeufs de saumon : 1 pot, tagliatelles : 200 g, vinaigre : 2 c. à soupe, beurre : 30 g, huile d'olive
4 Personne(s)

Pâtes pierrot

400 g de jambon coupé en lamelles, 1 boîte de petits pois, 500 g de tagliatelles, 400 g de mascarpone, noix de muscade, sel, poivre
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Gratin de tagliatelles au jambon

beurre : 75 g, oignon : 1, gruyère râpé : 100 g, talon de jambon cuit : 300 g, tagliatelles : 400 g, crème aigre : 12.5 cl, oeuf : 3, noix de muscade râpée : 1 pointe, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

 
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