Recette
Salade de tagliatelles vertes

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes moyennes fermes
  • 200 g de Feta
  • 4 abricots secs (ou autres fruits secs selon goût)
  • 30 g d’amandes effilées
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à café de miel
  • 1/2 bouquet de menthe
  • poivre et sel
Instructions
  • Laver les courgettes, sécher-les, les couper aux 2 extrémités.
  • Puis les couper sans les peler dans le sens de la longueur à l’aide d’une râpe de manière à obtenir des tagliatelles de courgettes.
  • Les saler.
  • Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel, un peu de sel.
  • Puis délayer avec l’huile.
  • Poivrer.
  • Y ajouter les abricots découpés en dés.
  • Incorporer les tagliatelles de courgettes à la sauce.
  • Y ajouter également la feta découpée en dés.
  • Répartir la salade dans des assiettes individuelles.
  • Les parsemer d’amandes, de menthe ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité