Recettes morue tarte morue
Tourte à la brandade de morue
gruyère râpé, 1 œuf battu (dorure), 2 rouleaux de pâte feuilletée, 200 g de brandade de morue Coudène, huile d'olive
4 Personne(s)
Tarte courgette brandade de morue
150 g de beurre pommade en dés, 2 pincées de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau, 300g de farine, gruyère (facultatif), 1 fromage blanc, 1 belle courgette, 1 pot de brandade de morue (en boite), 3 oeufs
6 Personne(s)
Tarte à l'effeuillée de morue
300 g de farine, thym, laurier, 3 œufs, quelques olives noires, 125 g de beurre, 1 kg de tomates, 200 g de filets de morue, sel, sel, poivre, huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons
5 à 6 personnes
Tarte à la brandade
sel, poivre, 2 boîtes de brandade de morue de 200 g, 1 pâte feuilletée, 1 verre de lait, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Tarte à la brandade et aux poivrons
1 filet d'huile d'olive, 300 g de brandade de morue, 1 pâte brisée, 100 g de gruyère râpé, 3 poivrons rouges et jaune, sel, poivre, persil, ail
6 Personne(s)
Croûte à la morue et aux champignons
sel, poivre, 4 oeufs, 25 cl de crème liquide, 150 g de champignons de Paris, 100 g d'emmenthal râpé, 35 g de beurre, 1 c. à soupe de maïzena, 400 g de morue, le jus d'un demi citron, 400 g de pâte brisée
6 Personne(s)