Recette
salade de rougets en nid de pâtes et basilic

Vous avez besoin de
  • tagliatelles : 200 g
  • filo : 4 feuilles
  • beurre : 30 g
  • oeufs de saumon : 1 pot
  • huile d'olive
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • basilic : 4 feuilles
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire lever les filets de rougets par votre poissonnier.
  • Couper - les en biais.
  • • faire cuire les pâtes à grande eau bouillante salée avec une cuil; à soupe d'huile, contrôler la cuisson "al dente".
  • Égoutter.
  • • faire fondre le beurre, badigeonner au pinceau les feuilles de filo.
  • • préchauffer le four thermostat 5 ( 150 ° c).
  • • superposer les feuilles de filo, en les décalant légèrement, dans un grand bol en pyrex, glisser le tout au four 5 minutes pour dessécher le filo.
  • • préparer une vinaigrette avec 4 cuil.
  • À soupe d'huile, sel poivre, vinaigre, le basilic ciselé; ajouter - la aux pâtes.
  • • faire cuire les tranches de rougets à l'huile quelques minutes seulement, ajouter - les aux pâtes.
  • • verser - le tout dans la coupe en feuilles de filo, garnir d'oeufs de saumon.
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