Recette
Tortilla aux merguez et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 gros poivron vert
  • persil
  • 4 merguez
  • 6 oeufs
  • 20g de beurre
  • 1c à s d'huile
  • 1/2 c à c de paprika doux ou fort
  • sel
  • poivre
Tortilla aux merguez et aux poivrons
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre épluchées dans l'eau salée 10 min.
  • 2 mn avant la fin ajouter les poivrons épépinés, coupés en dés pour les faire blanchir.
  • Égoutter les légumes, couper les pommes de terre en rondelles.
  • Hacher le persil finement, couper les merguez en petits morceaux.
  • Battre les œufs, assaisonner les avec le sel le poivre, le paprika.
  • Faire revenir les merguez dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse.
  • Une fois cuites, réserver les, dans la poêle faire chauffer le beurre, l'huile.
  • Faire revenir les légumes 3 mn.
  • Ajouter les merguez, le persil, verser les œufs équitablement sur le tout.
  • Cuire 10 min à feu très doux.
  • Retourner la tortilla, faire la cuire encore 5 min pour qu'elle soit bien prise.
  • Laisser refroidir, couper la tortilla en petits carrés, servir tiède.
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