Recette
Verrines de guacamole, tartare de légumes et faisselle
Vous avez besoin de
- 300 g de guacamole
- 200 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
- 2 tomates
- 150 g de concombre
- 150 g de courgette
- 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
- sel et poivre
Instructions
- Couper des petits dés de tomate, faire de même avec le concombre, la courgette, puis séparer-les.
- Ciseler les herbes séparément.
- Monter les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajouter la faisselle battue, assaisonnée de sel, de poivre.
- Dans 4 verrines poser le tartare de tomate, le basilic ciselé.
- Dans 4 autres verrines poser le tartare de concombre, la menthe ciselée.
- Dans les 4 dernières verrines ajouter le tartare de courgette, l’estragon ciselé.
- Réserver au frais 30 minutes, servir.