Recette
Verrines de guacamole, tartare de légumes et faisselle

Vous avez besoin de
  • 300 g de guacamole
  • 200 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
  • 2 tomates
  • 150 g de concombre
  • 150 g de courgette
  • 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
  • sel et poivre
Verrines de guacamole, tartare de légumes et faisselle
Instructions
  • Couper des petits dés de tomate, faire de même avec le concombre, la courgette, puis séparer-les.
  • Ciseler les herbes séparément.
  • Monter les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajouter la faisselle battue, assaisonnée de sel, de poivre.
  • Dans 4 verrines poser le tartare de tomate, le basilic ciselé.
  • Dans 4 autres verrines poser le tartare de concombre, la menthe ciselée.
  • Dans les 4 dernières verrines ajouter le tartare de courgette, l’estragon ciselé.
  • Réserver au frais 30 minutes, servir.
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