Recette
Salade de tagliatelles facile

Vous avez besoin de
  • tagliatelles : 400 g
  • mozzarella : 1
  • jambon fumé : 4 tranches
  • tomate (réduites) : 8
  • pignon de pin : 40 g
  • copeaux de parmesan
  • basilic
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • facultatif : 2 coeurs d'artichauts
Instructions
  • Faire cuire les tagliatelles «al dente» dans une casserole d’eau bouillante, salée, égoutter-les, les mettre dans un saladier avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les tomates réduites, le jambon fumé coupé en fines lanières.
  • Couper les cœurs d’artichaut, la mozzarella en morceaux, les ajouter à la préparation.
  • Verser les copeaux de parmesan, le basilic ciselé, les pignons de pin.
  • Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive.
  • Mélanger bien, mettre au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité