Recette
Salade de tagliatelles facile
Vous avez besoin de
- tagliatelles : 400 g
- mozzarella : 1
- jambon fumé : 4 tranches
- tomate (réduites) : 8
- pignon de pin : 40 g
- copeaux de parmesan
- basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- facultatif : 2 coeurs d'artichauts
Instructions
- Faire cuire les tagliatelles «al dente» dans une casserole d’eau bouillante, salée, égoutter-les, les mettre dans un saladier avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les tomates réduites, le jambon fumé coupé en fines lanières.
- Couper les cœurs d’artichaut, la mozzarella en morceaux, les ajouter à la préparation.
- Verser les copeaux de parmesan, le basilic ciselé, les pignons de pin.
- Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive.
- Mélanger bien, mettre au frais.