Recette
Cannellonis fraîcheur
Vous avez besoin de
- 4 cannellonis
- 1 belle courgette
- 1 pavé de saumon
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 100 ml de crème de soja
- citron
- huile d'olive
- menthe ou basilic
- 1 c. à café d'agar agar
Instructions
- Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Lorsqu'elles sont cuites, égoutter-les sur un linge.
- Râper avec une grille fine la courgette, la faire cuire à l'étouffée avec un fond d'eau (environ 5 min, juste assez pour faire fondre la courgette).
- Ajouter la crème de soja, une cuillère à café d'agar agar.
- Saler, poivrer, laisser frémir 1 minute sur feu doux.
- Transférer dans un récipient, ajouter le fromage de chèvre émietté, le saumon cru coupé en lamelles.
- Réserver au frais.
- Lorsque la préparation est froide, qu'elle s'est solidifiée, garnir les cannellonis avec la préparation.
- Arroser d'une sauce citron-huile d'olive, parsemer de menthe fraîche ou de basilic.
- Réserver au frais 1 h avant de déguster.