Recette
la pure jambon-mozzarella
Vous avez besoin de
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 mozzarella
- 1kg de pommes de terre
- 1 bol de lait
- 120 g de beurre
- 1/2 feuille de laurier
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Rincer les pommes de terre l'eau frache, les mettre dans une grande casserole remplie d'eau froide, avec 1/2 feuille de laurier, 1 c.
- Caf de sel.
- Porter au feu, laisser cuire pendant 25 min petits bouillons.
- Égoutter les pommes de terre, les laisser tidir quelques minutes, puis plucher avec le couteau plucheur.
- Écraser les pommes de terre avec le presse-pure, puis verser la pure dans une grande casserole.
- Ajouter le beurre dcoup en ds, mlangez bien.
- Faire chauffer le lait dans la petite casserole, le verser sur la pure, tout en mlangeant.
- Mettre le jambon, la mozarella sur une planche, dcoupez en petits ds.
- Incorporer les ds de jambon, mozarella la pure.
- Saler, poivrer.