Recette
la pure jambon-mozzarella

Vous avez besoin de
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 mozzarella
  • 1kg de pommes de terre
  • 1 bol de lait
  • 120 g de beurre
  • 1/2 feuille de laurier
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Rincer les pommes de terre l'eau frache, les mettre dans une grande casserole remplie d'eau froide, avec 1/2 feuille de laurier, 1 c.
  • Caf de sel.
  • Porter au feu, laisser cuire pendant 25 min petits bouillons.
  • Égoutter les pommes de terre, les laisser tidir quelques minutes, puis plucher avec le couteau plucheur.
  • Écraser les pommes de terre avec le presse-pure, puis verser la pure dans une grande casserole.
  • Ajouter le beurre dcoup en ds, mlangez bien.
  • Faire chauffer le lait dans la petite casserole, le verser sur la pure, tout en mlangeant.
  • Mettre le jambon, la mozarella sur une planche, dcoupez en petits ds.
  • Incorporer les ds de jambon, mozarella la pure.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité