Recette
Pastilles aux fruits de mer
Vous avez besoin de
- 500 g de poisson blanc
- 300g de crevettes décortiquées
- 100g de calamars
- 1/2 bouquet de persil
- 4 gousses d'ail hâchées
- 100 g de vermicelles chinoises
- 10 feuilles de brick
- 1 oeuf
- sel / poivre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin
- huile
Instructions
- Faire cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante.
- Les égoutter.
- Les couper grossièrement.
- Faire frire le poisson.
- Le mettre en miettes dans les vermicelles.
- Ajouter les crevettes, les calamars mi-cuits.
- Ajouter le persil, l'ail, les épices.
- Verser 1/2 verre d'huile, l'oeuf.
- Mélanger le tout.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Huiler une plaque allant au four, y mettre une première feuille de brick, disposer les 4 autres en les faisant chevaucher, en laissant déborder de la moitié par rapport à la première feuille.
- Huiler généreusement les feuilles.
- Étaler la préparation au milieu, rabattre par dessus les feuilles qui dépassent.
- Couvrir à nouveau de feuilles se chevauchant, débordant à l'extérieur.
- Glisser les feuilles en dessous, huiler une deuxième fois pour que ce soit croustillant.
- Enfourner 25 min environ, servir.