Recette
Pastilles aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 500 g de poisson blanc
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 100g de calamars
  • 1/2 bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail hâchées
  • 100 g de vermicelles chinoises
  • 10 feuilles de brick
  • 1 oeuf
  • sel / poivre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • huile
Instructions
  • Faire cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante.
  • Les égoutter.
  • Les couper grossièrement.
  • Faire frire le poisson.
  • Le mettre en miettes dans les vermicelles.
  • Ajouter les crevettes, les calamars mi-cuits.
  • Ajouter le persil, l'ail, les épices.
  • Verser 1/2 verre d'huile, l'oeuf.
  • Mélanger le tout.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Huiler une plaque allant au four, y mettre une première feuille de brick, disposer les 4 autres en les faisant chevaucher, en laissant déborder de la moitié par rapport à la première feuille.
  • Huiler généreusement les feuilles.
  • Étaler la préparation au milieu, rabattre par dessus les feuilles qui dépassent.
  • Couvrir à nouveau de feuilles se chevauchant, débordant à l'extérieur.
  • Glisser les feuilles en dessous, huiler une deuxième fois pour que ce soit croustillant.
  • Enfourner 25 min environ, servir.
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