Recette
Feuillet de fromage de chèvre au miel

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de poivre concassé
  • 2 c. à soupe de persil plat ciselé
Instructions
  • Rouler délicatement le fromage de chèvre dans le miel, le poivre concassé, le persil plat.
  • Couper un grand rectangle dans la pâte feuilletée, déposer la bûchette au milieu.
  • Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau, enrouler la pâte sur le fromage.
  • Retourner la pâte feuilletée garnie, pour que la fermeture soit en dessous.
  • Badigeonner le feuillet d'oeuf battu, enfourner 30 min à thermostat 6 (180c).
  • Couper le feuilleté en 4 morceaux, servir l'assiette, avec une salade verte, décorer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité