Recette
Feuillet de fromage de chèvre au miel
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûchette de chèvre
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de poivre concassé
- 2 c. à soupe de persil plat ciselé
Instructions
- Rouler délicatement le fromage de chèvre dans le miel, le poivre concassé, le persil plat.
- Couper un grand rectangle dans la pâte feuilletée, déposer la bûchette au milieu.
- Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau, enrouler la pâte sur le fromage.
- Retourner la pâte feuilletée garnie, pour que la fermeture soit en dessous.
- Badigeonner le feuillet d'oeuf battu, enfourner 30 min à thermostat 6 (180c).
- Couper le feuilleté en 4 morceaux, servir l'assiette, avec une salade verte, décorer de persil.