Recettes roses des sables au beurre
Roses des sables rapides
100 g de beurre, 250 g de chocolat à croquer, 350 g de corn flakes (1/2 paquet environ)
20 roses
Rose des sables aux beurre
500 g de corn flakes nature, 1 tablette de chocolat, 180 g de beurre
4 Personne(s)
Rose des sables au chocolat dessert
50 g de beurre ou margarine, 120 g de chocolat dessert, 20 g de corn flakes, des barquettes en papier petit modèle, 20 g de sucre glace
4 à 6 personnes
Rose des sables au café
170 g de corn flakes, 200 g de beurre, 300 g de chocolat, 125 g de sucre glace, 1 c. à soupe d'extrait de café (ou le zeste d'une demi orange râpé très fin)
4 Personne(s)
Rose des sables facile
100 g de sucre, 200 g de chocolat, corn flakes, 200 g de beurre
4 à 6 personnes
Rose des sables aux miel
60 g de sucre, 60 g de rice krispie, 60 g de miel, 60 g de chocolat, 60 g de beurre
4 Personne(s)
Rose des sables en chocolat
3 c. à soupe de lait, 100 g de corn flakes, 150 g de chocolat, 75 g de beurre, 30 g de sucre
4 Personne(s)
Rose des sables de séverine
170 g de corn flakes, 125 g de sucre glace, 300 g de chocolat pâtissier, 200 g de beurre
6 Personne(s)
Rose aux sables (très facile)
barres de chocolat genre Mars, céréales, 1 c. à soupe de beurre
6 Personne(s)
Tartelettes aux framboises et aux pralines roses
2 c. à soupe d’eau froide, 3 c. à soupe de Confiture à la Fraises et Fraises des Bois Bonne Maman®, 100 g de praline roses, 90 g de cassonade, 1 c. à soupe d’eau, 100 g de mascarpone, 100 g de beurre demi sel ramolli, 50 ml de crème liquide, 180 g de farine
4 Personne(s)
Filets de cabillaud aux fruits de mer
brocoli : 350 g, crevettes roses : 150 g, blé : 300 g, coques : 350 g, vin blanc sec : 10 dl, beurre : 50 g, bacon, filet de cabillaud : 4, sel, poivre
4 Personne(s)
Sablés à l'orange facile
jus de citron, 300 g de farine, 2 blancs d'oeufs, colorant rouge et vert, 2 c. à soupe de zeste de d'orange finement râpé, 1 c. à café de levure chimique, 2 c. à soupe de jus d'orange, 40 g de sucre glace, 30 g de crème de riz, 1 kg de sucre glace
6 à 8 personnes