Recettes rose bakery carrot cake
Cake aux poulet, tomates séchées et vin rosé
80 ml d'huile de tomates séchées, 2 c. à café d'origan frais, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de parmesan râpé, poivre, 200 g de poulet cuit, 2 c. à café de levure chimique, 8 oreillons de tomates séchées dans l'huile, 125 ml de vin rosé
8 Personne(s)
Cake au jambon (amuse-bouche)
100 g de farine, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de persil, 3 oeufs entiers, 1 paquet de levure, 80 g de gruyère rapé, 80 g de beurre, 150 g de jambon en dès
8 Personne(s)
Boules de cake au nutella
1 cake au beurre, 200 g de chocolat, 50 g de beurre, 1 pot de nutella de taille moyenne, noix de coco ou vermicelles de chocolat
6 Personne(s)
Cake aux olives et aux lardons
olives verte,lardons,4 oueufs,8 cueilleres a soupe de lait,60 g de beure,225g de farine,1 sachet de levure,maizena
4 Personne(s)
Cake aux framboises
1 c. à soupe de liqueur de framboises, 200 g de framboises fraîches, 160 g de farine fluide, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 150 g de beurre demi sel, 170 g de sucre en poudre ou cristallisé
8 Personne(s)
Cake au crabe
huile : 1 tasse, crabe : 10 bâtonnets, oeuf : 3, farine : 100 g, levure : 1 sachet, lait : 1 tasse, gruyère râpé : 200 g
6 à 8
Cake surimi crabe
sel, poivre, 1 boîte de miettes de crabe, 4 oeufs, 1 petit pot de crème épaisse, 250 g de surimi
6 Personne(s)
Cake aux lardons de kat
200 g de lardons, 4 oeufs, 200 g de gruyère, 8 c. à soupe de lait, 200 g de farine, 2 c. à soupe de moutarde, 1/2 sachet de levure chimique, 75 g de beurre
6 Personne(s)
Cake au jambon et à la moutarde
persil, 60 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de moutarde, 1 sachet de levure, 4 oeufs, sel et poivre, 200 g de farine, 3 tranches de jambon
6 Personne(s)
Cake au surimi facile
200 g de gruyère râpé, 100 g de farine, 12 bâtonnets de surimi, beurre et farine pour le moule, 1/2 pot d'huile d'olive, 1 yaourt, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre
6 Personne(s)
Cake express au crabe
3 oeufs, 200 g de gruyère, 1 tasse d'huile, 1/2 sachet de levure, sel, 100 g de farine, 1 tasse de lait, 1 sachet de miettes de crabe
6 Personne(s)
Cake au crabe émietté
12 bâtonnets de surimi émietté, sel, poivre, 200 g de gruyère râpé, 1/2 pot d'huile d'olive, 1 yaourt, 100 g de farine, 3 oeufs, beurre et farine pour le moule, 1 sachet de levure
8 Personne(s)
Cake aux deux saumons
5 oeufs, 250 g de farine, 1 sachet 1/2 de levure, 15 cl d'huile d'olive, 15 cl de lait, 1 c. à café de baies roses, 3 tiges d'aneth, 1 c. à soupe d'aneth ciselée, 25 cl de crème fraîche épaisse, 300 g de saumon sans peau et sans arête, 6 tranches de saumon fumé, 1 c. à café de baies roses
6 Personne(s)
Cake au chocolat de lydie
100 g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 125 g de beurre, 75 g de maïzena, 50 g de farine, 25 g de chocolat
6 Personne(s)
Cake aux trois fromages de christelle
1 demi-camenbert, 3 oeufs, 100 g de mozzarella, 1 sachet de levure chimique, 150 g de farine, 200 g de gruyère rapé, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)
Cake au jambon de marie christine
80 g de beurre, 1 c. a soupe de moutarde, 80 g de gruyère râpé, 150 g de jambon en dès, 1 paquet de levure, 1 c. a soupe de presil, 3 oeufs entiers, 100 g de farine
8 Personne(s)
Cake au persil
1 belle botte de persil frisé haché, 1 oignon haché, 1 c. à soupe de moutarde, 80 g de beurre fondu, 100 g de farine, 6 oeufs entiers, 100 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)
Cake aux figues
1 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 160 g de sucre, 150 g de beurre, 1 c. à soupe de rhum, une pincée de sel, 3 oeufs, 6 figues
4 Personne(s)