Recette
Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

Vous avez besoin de
  • 4 suprêmes de pintade
  • 1 citron « lime »
  • 2 pêches jaunes
  • 1 + 1/2 c. à soupe de miel
  • 1 + 1/2 c. à soupe de Nuoc Mam
  • 1 c. à café d’huile
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • poivre concassé
Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
Instructions
  • Découper chaque suprême en 6.
  • Préparer la marinade avec le nuoc mam, le miel, l’huile, le poivre, le gingembre.
  • Ajouter la pintade, laisser la mariner 2 heures au réfrigérateur.
  • Préparer les brochettes en alternant pintade, pêches en quartiers.
  • Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
  • Vous pouvoir servir avec une sauce yaourt/miel (2 yaourts grecs, 2 c.
  • À soupe de miel).
  • Suggestion d’accompagnement , soupe glacée de melon (1 beau melon, quelques feuilles de menthe, une pointe de cannelle, poivre du moulin).
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