Recette
Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
Vous avez besoin de
- 4 suprêmes de pintade
- 1 citron « lime »
- 2 pêches jaunes
- 1 + 1/2 c. à soupe de miel
- 1 + 1/2 c. à soupe de Nuoc Mam
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à café de gingembre râpé
- poivre concassé
Instructions
- Découper chaque suprême en 6.
- Préparer la marinade avec le nuoc mam, le miel, l’huile, le poivre, le gingembre.
- Ajouter la pintade, laisser la mariner 2 heures au réfrigérateur.
- Préparer les brochettes en alternant pintade, pêches en quartiers.
- Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
- Vous pouvoir servir avec une sauce yaourt/miel (2 yaourts grecs, 2 c.
- À soupe de miel).
- Suggestion d’accompagnement , soupe glacée de melon (1 beau melon, quelques feuilles de menthe, une pointe de cannelle, poivre du moulin).