Recette
Crêpes coco
Vous avez besoin de
- 1 gros oeuf
- 50 g de sucre (roux de préférence)
- 100 g de farine blanche
- 400 ml de lait de coco
- parfum au choix (non obligatoire)
- huile
Instructions
- Battre l'oeuf, le sucre pour obtenir un mélange blanchi.
- Ajouter peu à peu la farine, tamisée si besoin.
- Ajouter le lait de coco au mélange obtenu, battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte liquide, lisse.
- Parfumer selon les désirs, à l'aide de rhum, de jus de citron, de curaçao.
- Vous pouvoir laisser aller votre imagination.
- Veiller cependant à ne pas trop couvrir le goût du lait de coco.
- Chauffer la crêpière, l'enduire d'une fine couche d'huile.
- Verser une fine couche de pâte dans la poêle, lorsque celle-ci est bien chaude, retourner (ou faire sauter) quand le premier côté est bien doré.
- Réserver les crêpes sur une assiette posée sur une casserole emplie d'eau très chaude.
- Recouvrer d'un papier aluminium, afin que les crêpes ne dessèchent pas.