Recette
Crêpes coco

Vous avez besoin de
  • 1 gros oeuf
  • 50 g de sucre (roux de préférence)
  • 100 g de farine blanche
  • 400 ml de lait de coco
  • parfum au choix (non obligatoire)
  • huile
Instructions
  • Battre l'oeuf, le sucre pour obtenir un mélange blanchi.
  • Ajouter peu à peu la farine, tamisée si besoin.
  • Ajouter le lait de coco au mélange obtenu, battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte liquide, lisse.
  • Parfumer selon les désirs, à l'aide de rhum, de jus de citron, de curaçao.
  • Vous pouvoir laisser aller votre imagination.
  • Veiller cependant à ne pas trop couvrir le goût du lait de coco.
  • Chauffer la crêpière, l'enduire d'une fine couche d'huile.
  • Verser une fine couche de pâte dans la poêle, lorsque celle-ci est bien chaude, retourner (ou faire sauter) quand le premier côté est bien doré.
  • Réserver les crêpes sur une assiette posée sur une casserole emplie d'eau très chaude.
  • Recouvrer d'un papier aluminium, afin que les crêpes ne dessèchent pas.
Accès rapide téléphone

Publicité