Recette
Petits fours au chocolat

Vous avez besoin de
  • 80 g de chocolat
  • 2 oeuf
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de farine
  • cerneau de noix
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat avec 2 c.
  • À soupe d'eau au bain-marie.
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, incorporer les jaunes au beurre ramolli.
  • Joindre ensuite le sucre, la farine.
  • Incorporer enfin les blancs d'oeufs battus en neige.
  • Verser 1 c.
  • À café de pâte dans des caissettes de papier plissé, sans les remplir tout à fait.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Garnir chaque petit four de 1/2 cerneau de noix à volonté.
Accès rapide téléphone

Publicité