Recette
Tarte aux pommes et à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 350 g de compote de pomme avec morceaux (faite maison ou en bocal)
  • 100 g de rhubarbe coupée en morceaux
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide légère
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Mettre la pâte sablée piquée à cuire au four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une casserole mettre la rhubarbe, avec 50 g de sucre, l'eau, faire cuire pendant 15 min.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, mélanger avec le reste de sucre, la crème.
  • Sortir la pâte sablée du four, y verser la compote de pomme, ensuite verser la préparation aux oeufs, puis répartir la rhubarbe.
  • Mettre au four pour 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité