Recette
Côtes de porc à la berdouille
Vous avez besoin de
- 4 côtes de porc ou mignonettes
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 grosse c. à soupe de moutarde (simple ou à l'ancienne)
- 20 cl de vin blanc (de table)
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'estagon
- beurre
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Instructions
- Faire d'abord cuire les côtes de porc à point, ensuite les retirer, les mettre de côté.
- Faire la sauce à la berdouille , déglacer avec le vin blanc, laisser réduire.
- Émincer finement les échalotes, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
- Ajouter la moutarde, le concentré de tomates, mélanger.
- Incorporer la crème fraîche.
- Enfin, rajouter l'estragon, épicer avec le sel, le poivre selon votre goût.
- Accompagez avec des frites ou des pommes de terre.
- Bon appétit !.