Recette
Salade de poulet et crumble au pain d'épices
Vous avez besoin de
- 100 g de Bridelight 15% doux
- 100 g de pain d’épice
- 100 g de farine
- 4 blancs de poulet cuits
- 1 botte de pissenlit
- 12 tomates-cerises, 12 radis rouges
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de carottes
- vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde
- sel, poivre
- sucre
Instructions
- Mélanger du bout des doigts le pain d’épice mixé avec la farine, le bridelight 15% doux.
- Réserver au frais pendant 15 min.
- Faire cuire au four à 200° c pendant 10 min jusqu’à coloration.
- Laver, éplucher les champignons, les carottes.
- Faire cuire les carottes coupées en biseau avec un peu de sucre.
- Faire cuire les pois gourmands dans une casserole d'eau chaude.
- Couper en deux les radis rouges, les tomates cerises.
- Émincer le poulet en fines lamelles.
- Couper en 4 les champignons de paris.
- Laver les pissenlits.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde.
- Saler, poivrer.
- Disposer harmonieusement les légumes, le poulet, parsemer avec le crumble de pain d’épice.